注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然想你,寂静欢喜

思念如山 我想浪漫如云

 
 
 

日志

 
 

随笔一  

2009-02-02 10:30:01|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    心情不好总是想写一些心底的文字,来抒发抑郁的心情,可能是长大的缘故,心中的顾虑越来越多,家人的健康、未来的事业、有的时候,总想能让自己静下来,肢体不动了,但思维又开始活跃,往往想事情,已经不是自己随心所欲,感觉自己患上了强迫症,很累,真的很累。最累人的是自己的事业,上学的时候,没有目标,没有追求,认为只要毕业,凭自己的努力一定能作出一番事业,3年多的时间,过的真快,我还能清晰记得我们毕业时那张张的笑脸,回想起来,那样的真诚、乐观、当时有梦,而且很强烈,经常有些自我膨胀,每一天艰苦的日子,我们经常拿出来嘲讽,像是对当过去的安慰、对当下的对比产生的快感、对未来的期待,大家不说,心里始终明白,未来的日子一定会好起来。毕业时,我们这样憧憬着、毕业一年时,我们这样坚持的认为、毕业2、3年时,我们牵强的接受着。
    时常有这样的状态,自己的一知半解,而冲动的认为,我能、我行。在拨运即将见日时,又选进一个更深的涡,还要迷茫、还要坚持、这个往复的过程,就是成长的脚步?
    我有些彷徨、迷茫、疲惫,我有时真的不想往前了,就不断的张望,但总是没有看到尽头。
上一篇:
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017