注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然想你,寂静欢喜

思念如山 我想浪漫如云

 
 
 

日志

 
 

随感  

2006-09-28 15:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    灰黑的傍晚,慢慢遮去那浑黄的夕阳,每颗疲惫的心,又一次踏上朦胧的归途。指引我回家的,只有闪烁的路灯。

    清洁工打扫着白天洒落的文字,感受这喧嚣的世界。忙了一天,拖着疲惫的身躯,回到自己的小屋,床上小憩,慰劳自己。

    常常梦想自己站在海边,呼吸大海的气息,浸泡在温柔的海风里,闭上双眼,用心去欣赏,去眷恋一刻。

    每天清晨,闹铃声会打破沉寂的宁静,懒洋洋的看着窗外飘着的小雪,同时感受着温暖的被窝。

    感觉屋内一定比窗外幸福。

    洗漱完毕,我怀揣着美丽的心情,走在上班的路上。

    晨起的朝阳,忙碌的人群…… 

    我抬起头,迎着凉凉的风,不知道幸福是在前头还是在我的身后?

上一篇:
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017